23
Octobre
la semaine du goût
Par PFENNIG • Publié le 23/10/2017
Par PFENNIG • Publié le 23/10/2017
Jeudi 12 octobre
Dans le cadre de la semaine du goût, les élèves ont participé à un petit goûter jeudi matin :
- du salé : fromage bleu, fromage aux noix, tzaziki (concombre), houmous ( pois chiche), ktipiti (poivron)
- du sucré : tartine de confitures fraise/ananas et abricot/passion
- des boissons : jus pomme/kiwi, mirabelle, goyave et fruit de la passion.
Ils ont goûté, ils ont aimé - ou pas, mais tous étaient ravis de découvrir des saveurs différentes. Nous sommes fières de la curiosité et de l'ouverture d'esprit dont ils ont fait preuve. :-)
L'année prochaine nous organiserons des goûters à thème sur toute la semaine.
Dans le cadre de la semaine du goût, les élèves ont participé à un petit goûter jeudi matin :
- du salé : fromage bleu, fromage aux noix, tzaziki (concombre), houmous ( pois chiche), ktipiti (poivron)
- du sucré : tartine de confitures fraise/ananas et abricot/passion
- des boissons : jus pomme/kiwi, mirabelle, goyave et fruit de la passion.
Ils ont goûté, ils ont aimé - ou pas, mais tous étaient ravis de découvrir des saveurs différentes. Nous sommes fières de la curiosité et de l'ouverture d'esprit dont ils ont fait preuve. :-)
L'année prochaine nous organiserons des goûters à thème sur toute la semaine.
Aucun commentaire